Закрыть ... [X]

Рецепт айсинга для кружев

Кажется, что это невозможно сделать, однако на кружев самом деле все не так страшно. Эти фигурки складываются из множества отдельных деталей, которые предварительно наносятся на трафарет и высушиваются, а после соединяются между собой кремом. Помните, что средний срок засыхания глазури 12 часов, поэтому наносить на готовый торт ее нужно заранее. Айсинг для печенья также требует время для просушки, иначе коржики просто слипнутся между собой. Приготовление объемных или сборных фигурок, которые наносятся предварительно на трафарет, начать лучше за сутки, чтобы они успели.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Айсинг: что это такое и как его приготовить? Вязание с длинными полами

Рецепт айсинга для кружев Рецепт айсинга для кружев Рецепт айсинга для кружев Рецепт айсинга для кружев Рецепт айсинга для кружев Рецепт айсинга для кружев Рецепт айсинга для кружев

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ