Закрыть ... [X]

Всё что связано инерция

Используется такой айсинг для пряников и печенья, верх которых заливается однородный ровным всё что связано инерция слоем. Готовность массы можно проверить, проведя по ней ножом. Некоторое время остается след от разреза, который постепенно сглаживается, и глазурь снова становится однородной и идеально ровной. Если этого не происходит, значит, вы слишком сильно взбили массу, и такой айсинг для заливки уже не подойдет - верх печенья будет связано ребристым и неровным. Однако не стоит расстраиваться, так как вы просто приготовили следующий вариант глазури. Мягкие пики. Такой айсинг идеален.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Главная

Всё что связано инерция Всё что связано инерция Всё что связано инерция Всё что связано инерция Всё что связано инерция Всё что связано инерция

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ