Выкройки ульяна сергиенко

Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему мы так хотим путешествовать с чемоданом от LV? Дело не только в практичности, качестве и приятном внешнем виде, одним из главных атрибутов является уникальность: ввиду достаточно высоких цен этот аксессуар могут позволить себе совсем не многие. Еще один пример: мы любим клубнику и с замиранием сердца ждем наступления лета, чтобы полакомиться этой ягодой. Но, если бы круглый год она была так же доступна, как, скажем, яблоки, хотения бы точно поубавилось.

Вывод: чем реже мы встречаем что-либо, тем более ценным это кажется.

До поры до времени мы целиком и полностью ориентировались на Европу в плане модных тенденций, а вспоминать о наследии своей страны даже боялись. Но тут появилась Ульяна! Красивая девушка с тогда еще не известным прошлым и настоящим, которая запоминалась с первого взгляда по одной отличительной черте: стилю «а-ля рюс». До Сергеенко девушки и подумать не могли о пышных юбках в пол, папахах и образе «советской женщины», но, как оказалось, многое теряли. Кто бы мог подумать, что платья и шубы времен Российской Империи будут не только прекрасно вписываться в современность, но и выглядеть сексуально!

Таким образом, Ульяна Сергеенко сделала настоящий «бум», породив моду на «русификацию» в одежде. Проблема заключалась лишь в том, что позволить себе вещичку от нового дизайнера могли далеко не все, но ведь «голь на выдумки хитра»...

Предприимчивые производители (начиная от портных, шьющих вещи на дому, заканчивая крупными ателье) начали предлагать вещи «от Ульяны». В абсолютном большинстве это платья и юбки, которые до боли напоминали «оригинал»: длина макси, цветочный принт, пышный подол и проч.

Первооткрывателем в данной сфере по праву считается марка «Золотой песок», которая просто изобилует всевозможными расцветками платьев в пол, до боли напоминающими творения Сергеенко. Цена варьируется от 3000 до 7000 рублей в зависимости от длины и (по всей видимости) качества ткани, так как модель, а, следовательно, сложность пошива, каждого платья практически идентичны.

Затем выкройки появились другие магазины и марки, которые «Золотой песок» начали считать воришками «их платьев». Достаточно смешно, учитывая, что сами они нагло воровали творенья Ульяны.

«Larne»

«Клеопатра»

«Dolls and Dollars»

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть остальные 5 фото.

«Mira Sezar»

«Эпатаж»

«Богема»

Дизайнер August van der Walz

Стоимость некоторых подделок достаточно высока, так как выдают их не за фейки, а за «оригинальное изделие, выполненное в единственном экземпляре». Конечно, цены не близки и к 50% от цен на «настоящую Ульяну», но 20-30 тысяч за экземпляр не является пределом.

Борьба с подделками со стороны бренда «Ulyana Sergeenko» ПОКА не ведется. Возможно, причина в том, что нет юридического обоснования проблемы: фейк может иметь единственное отличие (лишняя складочка или нашивка) и уже он представляться в виде того самого «оригинального изделия». К тому же, на лейблах не красуется имя Сергеенко, да и продаваемые подделки не выдают за ее творения. А, может, причина просто в ненадобности всевозможных разбирательств.

Как бы то ни было, но с каждым днем количество обладательниц вещей «а-ля Сергеенко» увеличивается и некогда уникальный наряд превращается в очередную «массовку», которая уже порядком поднадоела. Каждое событие (день рождения, свадьба, выпускной, вечеринка) может похвастаться дамой, одетой в стиле «а-ля рюс», а то и не одной. На днях проглядывая фотосессию с бракосочетания знакомой, я насчитала 4 идентичных платья в пол (при этом, два из них были в, ставший знаменитым, горох).

Даже знаменитости не гнушаются подделками. Всем известен случай с Викторией Боней на показе Сергеенко, когда последняя уличила ведущую в любви к фейкам ее творений.

Справедливости ради стоит отметить, что копируют чаще всего первые коллекции дизайнера. Те же, что выходят в настоящее время, отличаются уже куда более сложным кроем, редкой тканью и отделкой, да и носибельность этой одежды в повседневной жизни куда ниже (по сравнению с прошлыми моделями).

Хотя, было бы желание, а оно у производителей-воришек, по всей видимости, горячее. А почему бы и нет, раз на товар имеется спрос, да еще какой!

Спасибо за Ваше внимание!

С уважением, Senhorita

P.S. статья не несет рекламный характер, все наименования торговых марок используются исключительно в целых ознакомления. Фотографии, использованные для статьи, находятся в свободном доступе интернета. На некоторых фотографиях размещены лишь названия марок без указания ссылок и адресов доступа.



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Подборка фотографий лучших платьев российского дизайнера Ульяны Сергеенко Вяжем теплую кофту крючком видео

Выкройки ульяна сергиенко Выкройки ульяна сергиенко Выкройки ульяна сергиенко Выкройки ульяна сергиенко Выкройки ульяна сергиенко Выкройки ульяна сергиенко